Ces truffes protéinées sont de délicieux encas à prendre au goûter ou avec son café. Découvrez notre étonnante recette de Truffes au cacao Valrhona à base de Protelicious Chocolat Intense.
Nombre de portions: 5
Une portion: 2 truffes
Ingrédients
- 2 portions (50 g) de Concentré de Protéines de Lactosérum - Chocolat Intense
- 1 poignée de noix de pécan
- 1 poignée d’amandes
- 1 cuillère à café de graines de chia
- 5-7 dattes Medjool
- 3 cuillères à soupe de beurre de cacahuètes
- 5-6 cuillères à soupe d'huile de coco
- Noix de coco râpée
Préparation
- Ajouter les noix de pécan, les amandes et les dattes dénoyautées dans un mixeur.
- Ajoutez le reste des ingrédients.
- Formez des petites boules et roulez-les dans la noix de coco râpée.